Vorgang öffnen
Sollte der Vorgang bereits zur Bearbeitung durch Sachbearbeitende geöffnet sein, wird der Vorgang mit „in Bearbeitung“ gekennzeichnet. Ein Speichern von Änderungen oder die Medienbearbeitung ist dann nicht möglich.
-
Klicken Sie im Reiter Allgemein die Schaltfläche Vorgang öffnen
.
Es erscheint der Dialog „Vorgang öffnen“. -
Geben Sie das Aktenzeichen ein wählen Sie das Jahr, in dem der Vorgang erstellt wurde.
-
Bestätigen Sie mit Öffnen.
Der Vorgang wird in einem separaten Reiter, unten im Fenster, mit seiner Übersicht-Seite angezeigt. So können Sie mehrere Vorgänge gleichzeitig öffnen.
Alle Arbeitsschritte zum Vorgang sehen Sie im Navigationsbaum.
Alternativ kann jeder bereits einmal geöffnete Vorgang über die Historienauswahl im Reiter Datei geöffnet werden.
Vorgang schließen
Klicken Sie das X am Reiter des Vorgangs, um den Vorgang zu schließen.
Der Vorgang wird geschlossen.
Sollten Sie Änderungen im Vorgang nicht gespeichert haben, werden Sie gefragt, ob Sie diese speichern möchten. Wählen Sie Nein, gehen alle Änderungen verloren!
Nachdem Sie einen Vorgang geöffnet haben, sehen Sie den Navigationsbaum (Vorgang - Arbeitsschritte) zum Vorgang und seine Übersicht, siehe Vorgang-Übersicht.
War der Artikel hilfreich?
|
|

