Adresseintrag aus Vorgang, Objekt bzw. Baulastenblatt löschen

Markieren Sie in der Übersicht links den zu löschen Eintrag und klicken Löschen .
Der Adresseintrag wird rot zum Löschen markiert und wird bei Abschluss des Vorgangs gelöscht, bzw. wenn Sie im Reiter Vorgang bzw. Baulast die Schaltfläche Speichern klicken.

Sie können den Löschvorgang rückgängig machen, indem Sie den Pfeil am rot markierten Adresseintrag klicken.
Die Lösch-Markierung wird aufgehoben, der Eintrag nicht gelöscht.

 

War der Artikel hilfreich?