Benachrichtigung löschen

  1. Klicken Sie die zu löschende Benachrichtigung.

  2. Klicken Sie im Reiter Benachrichtigungen die Schaltfläche Löschen .

    Die Benachrichtigung wird rot hinterlegt.

  3. Klicken Sie im Reiter Benachrichtigungen die Schaltfläche Speichern .
    Die rot hinterlegte Benachrichtigung wird aus der Liste gelöscht.
    Gelöschte Benachrichtigungen können mit der Option Gelöschte Benachrichtigungen anzeigen, wieder angezeigt werden.

 

War der Artikel hilfreich?